logo-mini

#MamakCurhat

  All posts by Luthfiana Supangkat

Kemandirian: Yang Sudah Dikuasai dan Terlewati #Day3 #GameLevel2

Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuh 🙋 Bertemu lagi denganku Ho Ho Ho Di sesi kali ini *ceilee* aku mau sharing Kemandirian yang beberapa sudah dikuasai Khalid, our lovely son selama lebih dari 9 bulan ini.

Read More

Kemandirian Yang Sedang Dan Sebagian Sudah Mulai Diterapkan #Day2 #GameLevel2

Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuh 😊 Apa kabar semuanyaa? Semoga kita semua senantiasa berada di lindungan dan kasih sayang Allah SWT aamiin ya robbal alamin Kali ini aku akan menjadi mamak mamak yang insya allah menceritakan kemandirian seorang anak berusia 9 bulan.

Read More

Kemandirian? #Day1 #GameLevel2

Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿ˜‰ Haloo long timeee no read my post and long time no posting hahaha #maaphalu

Read More

Komunikasi Produktif #GameLevel1 #Day4

Komunikasi Produktif #GameLevel1 #Day4 Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuh! Day 4! What’s goin on? Yap, aku udah hampir 2 minggu gak posting ya. Huhuhu maafkann.

Read More

Komunikasi Produktif #GameLevel1 #Day3 Sabar dan Soulmate

Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuh โค Apa kabaaaaarrr? Masih menyimak komunikasi produktifku? Hehehe Ini akan menjadi post yang singkat sepertinya. Well, komunikasi produktif ku kali ini agak amburadul, emosi ku meledak dan nalarku menjadi pendek. Dari materi dijelaskan bahwa emosi akan berbanding terbalik dengan nalar. Jika aku ingin emosiku stabil, well nalar harus kuperpanjang. Latihan ini tidak […]

Read More

Komunikasi Produktif #GameLevel1 #Day2

Komunikasi Produktif #GameLevel1 #Day2 Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuh! Halo bertemu lagi dengan akuuu, yuhuu~ Heboh sendiri, maap 🙏🙏🙏

Read More

Komunikasi Produktif #GameLevel1 #Day1

Komunikasi Produktif #GameLevel1 #Day1

Read More

Cerita Khalid (2) : Struggle!

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Assalamuโ€™alaykum warahmatullahi wabarakatuh! Halo apa kabar? Semoga sehat walโ€™afiat dan senantiasa berada dalam lindungan Allah SWT aamiin ya robbal alamin. Bedewe alhamdulillah akhirnyah selesai juga post ini. Walaupun jarak post yang sebelumnya Cerita Khalid (1) jauh sama post Cerita Khalid 2, semoga tetap menebar manfaat dan […]

Read More

Dear…

Dear seluruh manusia yang ku kenal dan mengenalku, Dengan segenap hati aku minta maaf sebesar-besarnya. Mungkin kamu mengangggapku pengecut karena menorehkan susunan kata-kata ini di blog ku yang bahkan diliat oleh orang banyak pun tidak. Aku masih terlalu pengecut untuk mengakui segunung salahku di mata mu. Aku masih terlalu tinggi hati untuk menyalahkan diriku di […]

Read More

Ramal Aku!

Assalamuโ€™alaykum warohmatullahi wabarokatuh! Happy holiday! Eh good night maksudnya hehehe Pernah ga sih seketika lau menggebu gebu untuk menceritakansesuatu ke orang, mikir kalo ceritanya bakal heboh dan puuuuaaaaanjaaaaaaangggggg banget ceritanya, tapi pas mau cerita……… Gatau mau ngomong apa kekekek Api yang membara-bara itu ternyata sudah meredup… Hatsaaaahhh apalaaahhhh Pernah dong? Ngga pernah ya? Yaudah… Kalo […]

Read More