logo-mini

#MamakCurhat

  Category Archives for chitchat

Hiatus

Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuh! Haloha, apa kabar? Semoga selalu sehat walafiat dan dalam lindungan Allah ya! Aamiin Long time no posting by the way. Ku sebenarnya seharusnya mengikuti Program Kelas Bunda Sayang Institut Ibu Profesional yang mana seharusnya posting setiap hari sekali :’) But well, I failed. I missed 3 classes and lot of homeworks. Means […]

Read More

Two O One Two to Two O One Three

31 Desember 2012-1 Januari 2013 Assalamualaikum gaissss.. Selamat malam yeuh..

Read More

It’s Too Precious To Be Left :3

Assalamualaikum, Helloooo gnite :3 actually I wanna write these at 8 pm, yeah hours ago but I was too happy may be or something ._.

Read More

Heroes :* ({})

Assalamualaikum.. Hai gaiiissss welcome to ma blog 😉 Heeeey today is December 22th rite? HAPPY MOM’S DAY <3 Selamat Hari Ibu :* semoga semua ibu kita selalu mendapat yang terbaik, Amin ya Allah :* Gue selalu speechless kalau udah ngomongin Ayah Ibu atau Papa Mama, gue memanggil kedua malaikat gue ini dengan sebutan Papa Mama. Pa Ma, […]

Read More

sudah mayam ikan bobok :”””

Assalamualaikum 🙂 once again, gue adalah seorang nubi di sini aka newbie :3 jadi maap maap yak kalo ada salah-salah kata, atau design yang ga sedap dipandang mata :””””. maklum nubi ._. *oke B I U B)*

Read More

First Of All :)

Hello guyzzz XD. First of all I’d like to introduce myself to you, gue Ana. I’m…..Oke ini terlalu formal men.   Oh iya, ini blog pertama gue loh kyaaa XD >.< hurggghhhh yeaaahhh wohooooo!!! Oke gue tau ini norak. Tapi ya mau gimana lagi sih ya :’)  Gue dari dulu pengen banget bikin blog, TAPI […]

Read More