logo-mini

#MamakCurhat

  Category Archives for Uncategorized

Manusia Banyak Mau nya, Allah Yang Berkehendak

Ia telah berevolusi rupanya. Berbeda dengan yang dulu rupanya. Tunggu dulu, bukan berbeda, tapi berubah.

Read More

Kemandirian: Merangkak!  #GameLevel2 #Day9

Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuh Kali ini tentang Kemandirian Merangkak! Setelah hari demi hari, bulan demi bulan terlewati, aku ketar-ketir juga kapan ya Khalid bisa merangkak? Tapi aku happy aja. Sesungguhnya percayalah kepanikan terjadi karena ketidaktahuan kita akan ilmu. Setelah aku baca buku Yes, Your Baby is Genius nya Glen Doman, alhamdulillah pengetahuan aku tentang tumbuh kembang […]

Read More

Wedding~

Bismillahirrahmanirrahim, Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh Alhamdulillahirrabil alamin, telah dilangsungkan pernikahan antara kedua insan yang tak sempurna yang senantiasa berusaha mencapai ridho Allah SWT di hari Ahad, 5 Juni 2016, di bulan Sya’ban 1437 H. Ya, alhamdulillah kami sudah menikah! Bukan lagi seorang insan yang penuh dengan kegalauan, kerisauan hati seorang diri. Tapi akan mengarungi asam garam laut […]

Read More

Isn’t It?

Different vission. Different mission. Different point of view. Met in one situation when we barely know each other. Met in one condition  when we adored each other. Met in one moment when we focused on each other’s life. Time passed by…. Clashed every single words came out from each other’s mouth. So “rocky” that no […]

Read More

Dear…

Dear seluruh manusia yang ku kenal dan mengenalku, Dengan segenap hati aku minta maaf sebesar-besarnya. Mungkin kamu mengangggapku pengecut karena menorehkan susunan kata-kata ini di blog ku yang bahkan diliat oleh orang banyak pun tidak. Aku masih terlalu pengecut untuk mengakui segunung salahku di mata mu. Aku masih terlalu tinggi hati untuk menyalahkan diriku di […]

Read More

Ramal Aku!

Assalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh! Happy holiday! Eh good night maksudnya hehehe Pernah ga sih seketika lau menggebu gebu untuk menceritakansesuatu ke orang, mikir kalo ceritanya bakal heboh dan puuuuaaaaanjaaaaaaangggggg banget ceritanya, tapi pas mau cerita……… Gatau mau ngomong apa kekekek Api yang membara-bara itu ternyata sudah meredup… Hatsaaaahhh apalaaahhhh Pernah dong? Ngga pernah ya? Yaudah… Kalo […]

Read More

Dracula Untold Hingga ke Baper~

Assalamu’alaykum wr wb Haloha! Apa kabaarrr? Lama tak bersuaa 😀 Okay blog emang udah ga jaman lagi ya?~ Setiap gue buka blog pasti 100% orang bilang,             “Masih jaman nge blog?” atau…             “Aduh gue ngeblog pas SMP sampe SMA, gatau deh kaya apa blog gue sekarang…” Atau sekedar nanya kepo pengen tau sampe liat […]

Read More

No Reason

Sometimes you don’t need any reason to wait on somebody.No reason.So when you asked it why..It means that you always have a reason when you waited on someone.But I didn’t.So?Yes, I am the person that dont have any plan.I dont have any reason when I wanted something..or when I waited for somebody..waited for you.Sorry, I […]

Read More

Ungkap.

Rasa kecewa itu datang ketika kita terlalu berharap lebih. Tapi apa yang terjadi kurang dari harapan kita.  Gue maksudnya. Maaf kalau akhir-akhir ini kalian merasa bahwa gue bersikap egois. Maaf kalo akhir-akhir ini mungkin banyak yang berpikir gue kurang dan ga peka sama sekali. Bahkan sampai acuh tak acuh ga peduli. Mungkin ada baiknya berkaca […]

Read More

Fever

Have you ever feel like.. You got a fever… But then somebody made it worse.. Your whole body is getting hotter (not a sexy “hot”.. just hot…) Hotter and hotter than before… and then sweating… Felt like you’re going to punch him/her.. like REALLY REALLY want to do that. But you couldn’t do that. You […]

Read More