logo-mini

Share

I’m staying (?)

Assalamualaikum wr wb :3

Saya Luthfiana Supangkat dari Program Studi Teknik Industri 2012 TIN 2012 Universitas Bakrie…
*Kebiasaan ngirim sms sama e-mail ke dosen* (_o_)


But sure, it’s me.
Now, without any doubt…
gue FIX menjadi anak teknik WUAHAHAHA
Padahal gue udah kuliah di sini hampir setahun kenapa baru menge-fix-kannya sekarang?
*fix kalo ditambah imbuhan pake menge- karena cuma satu suku kata bener kan? Layaknya menge-cat gitu menge-pel gitu, menge-fix bener dong yaak? (•̯͡.•̯͡)*

Yakkkkk fokus! ( ԓ’̀ , ‘́)ԓ 
Yap, gue udah sering menceritakan cita-cita, keinginan gue dan bala-balanya di post-post gue sebelumnya :3
Yak, “Passion” or “Two O One Two to Two O One Three” if you have such a free time to read them yuhuuu~

Tahun ini memang gue sudah berkuliah di salah satu kampus swasta di daerah Jakarta Selatan. 

Universitas Bakrie.
Prodi Teknik Industri 
(•̀_•́)ง!



tetapi emang selama setahun ini gue kaya masing terombang-ambing di lautan ngambang gitu.. *ngambaaang*…
Antara fokus sama ini atau fokus untuk being a doctor. 
*yang kemudian gue malah ga fokus ke mana-mana  ~(‾‾)~
 Sampai ketikanya datang bahwa pada dasarnya di hari malam ini..
*oke ini super ga efisien*
Oke gue membuka web dan..

TARAAAAA!!!!!

*gue gedein gambarnya (sama tulisan “tara” nya) biar gue inget*


Well, twice :3
Last year and this year. Hehehe
Gue percaya ko kalo semakin kita sering di-uji, semakin kita kuat. 
Apalagi kalo “ujiannya” sama.
You know what I mean :3 (SNMPTN Tulis 2012 dan SBMPTN 2013, sama kan? Huekekekek)
Iya jadi gue kan udah pernah nyoba dan ngerasain ke-rejected 9 kali gitu tahun lalu, jadi sekarang pas tau gitu lagi yaaaaa….
Gitu.
Hahaha~

I’m stronger ˆ‎​​​​) ┌(_o_)┐ (/ˆˆ‎)/!!
*I can jungkir balik, you see? :3*

Seriously, never betteah!

Berarti ini lah tempat gue, takdir gue hehehe :3
Bukan nasib ya, tapi takdir 🙂
Gue ga menyalahkan takdir, tapi salah gue sendiri yang dari awal ga fokus, main-main, ga serius.
Tapi gue yakin sama Allah yang udah bener-bener ngasih “inilah jalan gue”.
Syukuri gais! Alhamdulillah.
Karena gue juga sudah berusaha semampu gue *padahal belum maksimal :p*
Ah sudahlah~ hahaha

So, here’s my place.
I’ll do everything to make my parents proud of me.
Make me as the most precious thing :3
And I’ll stay.
Yes, I’m staying here.
I am an Industrial Engineering student of Bakrie University 🙂

GILAK! Anak teknik men gueee wkwkwkwkwk~
*tak pernah terbayang terbesit maupun sekelebat didalam benak ini selama 17 tahun bahwa gue bakal jadi anak teknik wuaseloleehh*

I’ll do my best! Alhammdulillah! Allahu Akbar! :3

Congrats yaaa yang keterima di PTN dan PTS yang kalian mau ~ wohoooo m/
Berikan yang terbaik untuk negeri kita!! *wuazeloleh!~

Berhubung tanggal 10 Juli kita ketemu sama 1 Ramadhan..
SELAMAT BERPUASA :)))
Happy Fasting :)))
Selamat Bulan Ramadhan :)))

Thanks for reading these un-arranged words, un-translated words, un-important post :3
Many emotes for yuaaaahhh 🙂 :* {} (ɔ˘˘)˘˘c) 
Good night 🙂
Wassalamualaikum wr wb ~


Leave a Comment