logo-mini

Share

Two O One Two to Two O One Three

31 Desember 2012-1 Januari 2013

Assalamualaikum gaissss..
Selamat malam yeuh..
Gue nulis ini di kediaman gue di Bogor loh ;;) (Okay, who cares? I cares B))
Alhamdulillah di pergantian tahun dalam kalender Masehi ini gue bisa kumpul sama keluarga di Bogor.
Akhir-akhir ini mood gue lagi busuk banget dah. Ga ada mood buat nulis sebenernya. Beneran. Pengen dari kemaren nulis tapi baru ada mood sekarang :”””
 
Gue juga bingung kenapa. Tugas numpuk? Yaa mungkin itu salah satu sebabnya.
Dari…….(ngitung)…..8 tugas yang 5 bijinya berupa essay atau laporan gitu, gue baru ngeberesin 2 setengah :””” Allah Allah Allah….
 
Gue sudah mencoba berbagai hal untuk mem-booster-kan mood gue. Gue coba dengan tidur dengan harapan ketika bangun gue fresh kembali 😀 Tapi gagal men. Gue tidur berjam-jam kemudian bangun dengan air muka datar kaya zombie ._. Bahkan Papa gue kaget pas bangunin gue, gue ngamuk-ngamuk gitu. Suerrrrr daaaah gue kaga inget kalo Bapa gue ngebangunin, dan gue ga inget kalo gue ngamuk-ngamuk :””” I’m sorry, Pa. Itu semua kulakukan di bawah alam kesadaran :”””” yang which is menggambarkan kondisi psikis gue *maybe*.
 
Lalu gue makan. Makan asli gue makan. Banyak. Asli banyak banget. Dari mulai nasi cumi, nasi ayam kampung (2 kali), lapis bogor, pempek+mie, bihun bakso, pizza, dan yang terakhir nasi iga bakar. Setan bener, muke gila dah. Itung dah tuh berapa kali gue makan hari ini :”””” Dan gue ga akan mau ngitung berapa kilo pertambahan berat badan gue :””””
 
Okay just FORGET it! Tujuan utama gue menulis ini adalah untuk yaa mengenang 2012 gitu deh *ceilah*.
Too mainstream? Mainstream ga selamanya salah ko B) 
 
Oke 2012 ya? Gatau ya gue suka banget angka ini. Tahun ini. Gue suka. Gatau kenapa. Mungkin karena gue angkatan 2012 kali ya B) di SMA gue, yaitu SeMAu 6ue Bogor. *it’s not alay style, gais..tapi terserah kalian sih mau memaknainya apa :””* 
 
Di tulisan gue kali ini gue mungkin akan sharing hal *yang menurut gue* PENTING yang gue alami di tahun 2012 ini. Cekidot gais…..
 
2012
Tahun di mana gue berusaha mati-matian untuk menggapai cita-cita gue. Dokter. But…
 
Tahun di mana paling sering beli buku (buat UN dan SNMPTN).
 
Tahun di mana gue mencoba berbagai kemungkinan untuk cita-cita gue. 9 kali ikut tes. Sebenernya ga 9 kali juga sih, cuma ditolak 9 kali dengan jurusan yang sama gitu deh :”” Ya, SEMBILAN KALI :”)
SNMPTN undangan: UNS Unmul ; SNMPTN Tulis: UI UNS ; Mandiri: Simak UI, Swadana UNS, SMUP Unpad, PPSB Unsoed, PSSB Undip. Fakultas Kedokteran Pendidikan Dokter. Failed to be a doctor.
 
Tahun bikin gue menyesal di mana gue ga pernah manfaatin 17 tahun masa hidup gue dengan maksimal. No achievement :””
 
Tahun di mana gue merasa sangat kecewa dengan diri gue sendiri.
 
Tahun di mana gue merasa bersalah sama kedua orang tua gue :””
 
Tahun gue paling menyia-nyiakan waktu dan duit.
 
Tahun di mana seluruh alergi gue terungkap :””” 
 
Tahun di mana gue harus berpisah dengan sahabat-sahabat gue beserta ke-aib-an dan ke-khilaf-an nya :”””

Tahun gue berpisah dengan teman-teman sekelas gue selama dua tahun bersama kegilaan dan kehinaannya @donsupublic:””
Tahun terakhir gue di Pasukan Khusus @BIMAKARSA bersama suka duka letih lesu lemah…
edit+++ Kamis, 3 Januari 2013
Tahun di mana gue bisa lulus dari SMA tercinta gue, SMA Negeri 6 Bogor beserta 
kenangannya :””

Tahun di mana gue diterima di Universitas Bakrie Program Studi Teknik Industri 😀

 
Tahun di mana gue jadi Mahasiswa B)

Tahun pertama kali gue ngerasain ngekost. Sendirian. Forever alone banget dah *waktu itu*
 
Tahun di mana gue nemuin teman sejenis mereka :”” temen sekelas Tekdus 2012 @azizizizul, teman duren, kakak kelas Tekdus 2011…. :”””

Tahun di mana gue ketemu banyak orang dari berbagai etnis, suku, agama, bahasa, dialek, dan idiolek :””
 
Tahun pertama gue naik kereta sendirian untuk PP Jakarta-Bogor
Tahun di mana gue merasa beruntung, bersyukur (In Shaa Allah kalau) masih bisa ngejalanin hidup di tahun 2013 B”””)
 
Harapan? Semoga better aja dah ya untuk seterusnya :3
Oke dah ini petasan udah grudag grudug berisik parah dah ah. Sebenernya gue mau ikut bakar jagung di kontrakannya Aan sih u,u bersama dengan 2012 lainnya, tapi karena ada sodara gue nan oechoel, bebih Yumna *ponakan gueh*, jadi di Bogor aja deh :3 
Cantik yah? Imut yah? Lucu yah? Kaya tantenya :3 *silakan muntah :”*
Mungkin trit ini terlalu serius ya? ._. *eh masa iya?* hahaha yaudah dah. Gue ga ngerayain berlebihan sih ya, ikut liat petasannya aja sama makan-makannya :pv hehehe 
 
So, today is the day when we go from Two O One Two to Two O One Three
 
Mohon maaf ya kalo kalo ada pencemaran nama baik maupun pencemaran muka baik di halaman ini :””) Genaiiitttt gaissssss {} :D/ see yaa
 
Wassalamualaikum wr. wb.
 
NB: ini gue ketik pas tahun baru loh beneran pas tanggal 31 Desember nya di Bogor,  tapi gue edit hari ini, Kamis 3 Januari, yaa masih suasana 2013 dah yah, ini adalah bukti bahwa gue merayakan tahun baruan di Bogor, tepatnya depan kamar (atas) gue :’) 

Hahaha seadanya aja yeh ;;) gue lebih milih kumpul sama keluarga untuk tahun baruan waktu itu B) Wassalamualaikum {} 

 

Leave a Comment