logo-mini

Share

PLUNG~

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Ged Afternoah gaissss (:D)/ *kepalanya sengklek*

Helloo again..

Oke sebenarnya ini cerita kemaren-kemaren sih, syudah lama tapi ga lama-lama bangetan sih. Intinya…..itu. 

Mood gue tiada hentinya berteriak kebosanan. Entah apa yang bikin gue ga mood gue juga gengerti ._. 
Sampai pada akhirnya gue buka twitter dan melihat @infobogor ngetwit tentang sesuatu….

*ih parah ini gue lagi nulis sambil nonton berita masa situs online toko**gus.com jual bayi di situsnya, ya Allah.. parah banget itu yang masang iklan 🙁 oke come back to tulisan..*

So, FOCUS, here’s the twitah….

Bagaikan angin diterpa ombak, gue merasa ini hal yang patut dicoba *kenapa angin? kenapa ombak? kenapa diterpa? Entahlah*

I took a piece of paper, looked for a pen, terus ambil meja, nulis……
Awalnya gue merasa ini adalah angin diterpa ombak …..maksudnya awalnya gue mikir ini hal yang patut dicoba, tapi pas kertas udah di mata gue, gue bingung mau nulis apa….. .-.
BAHKAN MOOD UNTUK NULIS PUN GA ADA .-. hargh

Yaudahlah akhirnya gue nulis juga sih. 
Gue tulis apa aja yang ada di pikiran gue ~ yang mengganggu pikiran gue, hati gue, jiwa raga gue, sistem pencernaan gue…..(oke ga nyambung)..

I wrote it slowly, really slowly, neatly, really neatly. Wai? bekaus ai don now wat tu sey, ai jes hop mai mud wil kam bek fes. 

Dan tulisan gue ngaler ngidul ga jelas ngomongin apa *apa men? sama kaya tulisan ini? jahat kali lah lu gaisss :””* Masih menulis dengan rapi. Masih pelan-pelan. Sampai pada akhirnya gue menemukan suatu topik.

Yeah topik itu membuat nafsu gue untuk menulis bertambah…tambah cepet, tulisan mulai ngaco ga kebaca, huruf gabisa dibedain mana A-Z nya, ukuran huruf yang tadinya 12 secara menakjubkan menjadi 89 *okeh ini lebay* , kertas yang tadinya mulus jadi agak lecek, darah menetes, keringat bercucuran, badan bergetar hebat, dari hidung keluar darah segar *gue juga gatau ini gejala penyakit apa* *oke empat terakhir itu cuma imajinasi gue aja, gue ga gitu ko, gue ga kenapa kenapa beneran :”””” gausah khawatir gitu ah! {} :* FOKUS!*

Yupsa, akhirnya segala hal tertumpahkan di kertas itu. Itulah mungkin alasan-alasan yang membuat gue notinthemood -___- Kepo? Mau tau gue nulis apa? du yu rili wan tu now? Nih gue kasih…



Habis itu gue lecek-lecekin, terus gue buang ke tempat sampah ~(*0*)/~
Mau foto tempat sampah nya juga? :””” Ga perlu deh ah..

Well actually….nothing happened ._. BUT mood gue kembali lah seperempat setidaknya gue aga lega karena gue ngebuntel-buntelin kertas itu dengan cara yang tidak kertaswi dan coba deh itu menjadi kepuasan tesendiri ketika setelah kalian menumpahkan segalanya ke atas secarik kertas lalu lu membuntel-buntelkan dengan style lu sendiri lalu membuangnya dengan cara yang tidak kertaswi juga ke tempat sampah. Dan…..

PLUNG~ *ini suara kertas masuk ke tempat sampah ya, bukan suara hasil defekasi nyemplung ke suatu tempat yang disebut…………ah sudahlah*

Gue cuma saranin aja sih, coba deh :3
Selamat mencoba gaissssssss 
See you agaiiiiiiinnnnnn, Insya Allah
Thank you for reading XD
Wasaalamualaikum warohamatullohi wabarokatuh :))

NB: try this at home eh at your kost-kost an eh at your home juga bisa sih B)





2 comments

Leave a Comment